Geräte und Zubehör
Tomatensauce (Grundrezept)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
800 g
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 1 ½
-
Karotten in Stücken40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose (siehe Tipp)750 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Aceto Balsamico zum Abschmecken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
157 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Heidelbeermarmelade
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Schnelle Spätzle
25min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Champignonsauce
30min