Caldo con carne de res y raviolis

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 300 - 400 g de filete de res en rebanadas (aprox. 2 mm)
    300 - 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en rebanadas (aprox. 2 mm)
  • 120 g de cebolla morada en rebanadas
  • 2 dientes de ajo en rebanadas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g agua
  • 1 cubo de caldo de pollo desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 250 - 300 g de ravioles
  • de perejil picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 333.9 mg
Eiweiß 27.2 g
Brennwert 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen