Salmorejo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 huevos duros
  • 100 g de jamón serrano cortado en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de jitomates maduros, cortados en trozos
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de pan molido blanco del día anterior
  • 30 g de vinagre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1074.3 mg
Eiweiß 13.6 g
Brennwert 1799.2 kJ / 430 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen