Geräte und Zubehör
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
776.6 mg
Eiweiß
21.4 g
Brennwert
1593 kJ /
381 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Sorbete de champán y toronja
8 Std. 15 Min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 Min
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min