Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1593 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 776.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones salteados al ajillo
25min
Gazpacho
5min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Lentejas estofadas
9 Std.
Masa para pizza
1h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min