
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar (optional)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 415 kcal / 1737 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosca de reyes
4 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.