Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

4.7 86 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 unidades

Zutaten

Cebollas caramelizadas al whiskky
  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de azúcar moreno oscuro
  • 50 g de whisky bourbon
Hamburguesas
  • 600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 70 g de chalotas
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 lonchas de queso cheddar
    4 lonchas de queso gouda
  • kétchup al gusto
  • 4 - 8 trozos de lechuga francesa
  • 4 rodajas de tomate
  • 4 panes de hamburguesa tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 32 g
Brennwert 2443 kJ / 584 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen