Kompatible Versionen
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 5.63 g
- Kohlenhydrate
- 2.24 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30 min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Espinacas con patatas
30 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min