Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier4
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
150 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser530 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft3 - 5
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min