Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Triple Erdbeertraum
10 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 Min
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min