Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß250 g
-
Zucker70 g
-
Backpulver½ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Ei1
-
dunkle Schokoladenlinsen100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min