Ravioli con carne en caldo

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 - 400 g de solomillo de ternera en un trozo
    300 - 400 g de pechuga de pollo, en un trozo
  • 120 g de cebolla roja en rodajas
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 - 300 g de raviolis frescos rellenos de queso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1331.9 mg
Eiweiß 31.5 g
Brennwert 1729 kJ / 413 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen