Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

4.6 53 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 huevos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 129.2 mg
Eiweiß 24.9 g
Brennwert 1716.7 kJ / 410.3 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen