Cordero asado con milhojas de papas

Cordero asado con milhojas de papas

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porción

Zutaten

Milhojas de patata
  • 1200 g de papa en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 30 g de mantequilla sin sal
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida
Paletillas de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 cdita de paprika
  • 2 espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porción

Natrium 4886.9 mg
Eiweiß 65.2 g
Brennwert 12379 kJ / 2958.7 kcal
Fett 201.7 g
Ballaststoffe 29.4 g
gesättigte Fettsäuren 92.5 g
Kohlenhydrate 222.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen