Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1735 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Estofado de res TM6
4h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Fricasé de pollo TM6
50min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Cacerola de pollo
30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.