Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1735 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Estofado de res TM6
4 godz.
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Stroganoff de res TM6
1h