Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
oder 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 175 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 4512 mg
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de papa y poro
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min