Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
oder 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 175 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 4512 mg
Alternative Rezepte
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Sopa versátil de verduras TM6
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Puré de papas
50min
Arroz primavera
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Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
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Puré de papa y poro
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Bases
14 Std. 45 Min
Arroz blanco con verduras
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
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Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
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