Geräte und Zubehör
Manojos de ejotes y papas al vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
4512 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
4939 kJ /
1176 kcal
Fett
175 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
85 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min