Manojos de ejotes y papas al vapor
TM6 TM5 TM31

Manojos de ejotes y papas al vapor

5.0 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
    oder 600 g de papas cambray, medianas
  • 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
  • 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
  • 80 - 100 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco

Nährwerte
pro 6 porciones
Brennwert
4939 kJ / 1176 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
117 g
Fett
175 g
gesättigte Fettsäuren
85 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
4512 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte