
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 689.8 kcal / 2886 kJ
- Eiweiß
- 56.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
No ratings
Sorvete de fruta com iogurte
5 min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Torta de maçã
1 h 15 min
Massa de pizza napoletana
24 h
Polenta cremosa
50 min
Patê de queijos
5 min
Leite de castanha-do-pará
8 h 15 min
Sorvete de coco
4 h 20 min
Quentão
35 min
Coalhada seca
15 h 10 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min