Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g peito de peru, com pele, temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja, sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã, equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2886 kJ / 689.8 kcal
- Eiweiß
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1619.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Quiche de bacalhau
1h
Merengue de Natal
3h
Patê de queijo e tomate seco
Pas d’évaluation
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Torta de maçã
1hod. 15min
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Patê de queijos
5 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Geleia de pimenta
35min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Sorvete de chocolate
12hod.