
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 792.9 kcal / 3317.3 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Pollo al forno con verdure e patate
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min