
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Shake allo yogurt e mango
10 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min