Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di noci sgusciate
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta con salsa al tonno
30min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min