Alitas al estilo coreano

4.9 27 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 70 g de harina de trigo
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 50 g de azúcar moreno
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 30 g de kétchup
  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de sésamo
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada semillas de sésamo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
    10 ramitas de cebollino fresco, picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2117.8 mg
Eiweiß 48.5 g
Brennwert 3115 kJ / 744 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 50.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen