Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • 750 g de agua
Salsa holandesa
  • 10 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas
  • cebollino fresco picado, para espolvorear
  • 4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 785.6 mg
Eiweiß 19.7 g
Brennwert 2548 kJ / 609 kcal
Fett 47.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 26.5 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen