Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1233 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
Alternative Rezepte
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Estofado de pollo con chorizo y patatas
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Pollo a la catalana
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Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
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Guiso de carne etíope (Zighinì)
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Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
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Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
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Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
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Guiso de ternera y verduras con miso
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Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
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