Goulash de ternera con patatas y manzana

Goulash de ternera con patatas y manzana

4.0 172 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de apio en trozos de 3 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
  • 60 g de vino blanco seco
  • 300 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 417.8 mg
Eiweiß 28.8 g
Brennwert 1233 kJ / 294 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen