Geräte und Zubehör
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1106.5 mg
Eiweiß
116.8 g
Brennwert
3849 kJ /
919.9 kcal
Fett
42.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Bignè arcobaleno
2 Std.
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Mojito di Natale
15 Min
Frittata di linguine
35 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min