Geräte und Zubehör
Polpo "à Lagareiro"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
6994.2 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Zuppa di pollo e orzo
1 Std. 30 Min
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Lenticchie in umido
1 Std.