
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jalapeño pepper cut into pieces (3 cm)
- 115 g red onion quartered
- 45 g spring onion cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic clove
- 30 g cilantro, fresh leaves and tender stems, cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 75 g lime juice
-
60
g grapefruit juice
oder 60 g orange juice - 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp chili, dried, flake
- 1 tsp cayenne pepper, ground
- 1 tsp cumin, ground
- 1 ½ tsp salt
- 225 zucchini diced (3 cm.)
- 225 g zucchini yellow diced (3 cm.)
- 225 g mushroom, fresh sliced
-
4
salmon fillet, fresh, skin on or skinless skin on or skinless (200 g each)
oder 4 salmon fillet, fresh, skinless skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomato
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ¼ tsp pepper, ground
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime cut into wedges
- cilantro, fresh to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2850.4 kcal / 11925.8 kJ
- Eiweiß
- 208.9 g
- Fett
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 358.9 g
- Ballaststoffe
- 121.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 5474.2 mg
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