Geräte und Zubehör
Corona de pan con cranberries y pistachos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de harina y un poco más para enharinar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
270 g de agua
-
1 cucharada de romero seco
-
60 g de cranberries deshidratados
-
60 g de pistachos salados picados
-
1 cucharada de romero fresco picado fino
-
1 huevo
-
3 cucharadas de leche
-
sal gruesa de mar para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
224.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
750.1 kJ /
179.3 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Imposible mejor fiesta
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta casera (sin crema)
30 Min
Pan Ciabatta
1 Std.
Dip de habas con palta
5 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Helado de frutas
Keine Bewertungen
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pisco sour
10 Min
Queque de naranja
1 Std.
Pan amasado
55 Min