
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 415 kcal / 1734 kJ
- Eiweiß
- 8.26 g
- Fett
- 17.85 g
- Kohlenhydrate
- 55.29 g
- Ballaststoffe
- 3.07 g
Alternative Rezepte
Bundt cake de especias
2 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Dacquoise
1 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.