Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
- 35 g di burro, tagliato a cubetti
- 65 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
Cupcakes
- 250 g di pere, sode, sbucciate, private del torsolo e a pezzi
- 100 g di burro, a cubetti
- 100 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaini di cannella in polvere (optional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema al burro al caramello
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 75 g di burro, a cubetti
Terminare la preparazione
- 12 salatini tipo pretzel, spezzato in 2, per decorare
- 12 confetti al cioccolato colorati, rosso
- 24 confetti al cioccolato colorati (occhi)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1793.3 kJ / 428.6 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 150.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella veloce
40 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Quesadillas
3h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Fregola con le arselle
45 min
Frullato verde
10 min
Salmone marinato
2h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Mendiants al cioccolato
1 godz.