Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Poké Bowl di tonno
40 min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min