Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi

Zutaten

Maionese al wasabi
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
  • olio di arachidi q.b.
  • 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
  • 150 g di pasta kataifi

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 213.4 kcal / 892.8 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 121.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen