Geräte und Zubehör
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
Maionese al wasabi
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
-
olio di arachidi q.b.
-
16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
-
150 g di pasta kataifi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
121.4 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
892.8 kJ /
213.4 kcal
Fett
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Ratatouille di verdure
1 Std.
Rösti svizzero
9 Std.
Involtini primavera
1 Std.
Matcha latte
10 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Chutney di mango
20 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Salsa mousseline
20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min