
Kompatible Versionen
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 213.4 kcal / 892.8 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 121.4 mg
Alternative Rezepte
Tempura di verdure
25 dk
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 dk
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5sa 30 dk
New York cheesecake (2 persone)
6sa 30 dk
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1sa
Trittico d'autore
2sa
Chantilly ai chiodi di garofano
20 dk
Mini flan parisienne
9sa
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 dk
Blinis integrali con Gorgonzola
1sa
Baozi di maiale al vapore
2sa 10 dk
Gyoza
1sa