
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger peeled and cut into pieces
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g honey
- ¾ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Green bean gremolata
- 30 g Parmesan cheese or pecorino cheese
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon peel only, no white pith
- 450 g water
- 450 g fresh green beans trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 tbsp roasted pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1143.3 kcal / 4783.5 kJ
- Eiweiß
- 97.9 g
- Fett
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Natrium
- 3919.2 mg
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