Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g red cabbage, thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes, trimmed
- 1 Lebanese cucumber, trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce, reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice, brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 677.5 mg
Alternative Rezepte
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1h
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
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Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
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Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
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Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
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Gluten free focaccia bread
1h
Green egg whites and ham omelette
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Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
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Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
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Cooking gnocchi or pasta
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Nourish bowl (Diabetes)
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Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
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