Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
TM6

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di mele
  • 3 - 5 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore (circa 800 g)
  • paprika in polvere, affumicata, a piacere
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 25 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di tahin

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
5471 kJ / 1307.6 kcal
Eiweiß
13.5 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Fett
125.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.8 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
426 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte