Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Almond Milk
15 Min
Witches' Finger Cookies
2 godz.
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Sea Salt Caramel Cookies
24 Std. 50 Min
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Angel Food Cake
1u. 10min
Cream of Lotus
40 Min
Marzipan bites
45 min
Plum slice
1 godz. 30 min
Italian Savory Cheesecake
4óra 20p
Lemon Poppy Seed Loaf
1u. 10min