Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Chocolate Caramel Fudge
2hod. 40min
Set and forget rice pudding
1h 10 min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20 dk
Potato Cup Frittata
1sa
Squid ink pasta
1sa
Quince tart
1h 10 min
Focaccia
2h 5min
Polenta
1sa
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Best ever carrot cake
1h 35min