Geräte und Zubehör
Rye Kaiser rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
8 pieces
Zutaten
Poolish
-
water100 g
-
dried instant yeast1 pinch
-
baker's flour70 g
-
rye flour30 g
Dough
-
water200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
unsalted butter20 g
-
sea salt2 tsp
-
barley malt powder (see Tip)3 tsp
-
molasses2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
milk to brush
-
caraway seeds to sprinkle (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
476.2 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1053.8 kJ /
251.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kaiser rolls
5 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Smoked Salmon and Vegetable Egg Muffins
Keine Bewertungen
Brownie Brittle
40 Min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1 Std. 15 Min
Geode Cake
4 Std.
Mini triple layer bundts
35 Min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Blueberry jam
35 Min
Miso Butterscotch Milkshake
20 Min
Homemade sausages
1 Std. 40 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 Min
Spanish Tortilla
1 Std.