Geräte und Zubehör
Rye Kaiser rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
8 pieces
Zutaten
Poolish
-
water100 g
-
dried instant yeast1 pinch
-
baker's flour70 g
-
rye flour30 g
Dough
-
water200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
unsalted butter20 g
-
sea salt2 tsp
-
barley malt powder (see Tip)3 tsp
-
molasses2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
milk to brush
-
caraway seeds to sprinkle (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
476.2 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1053.8 kJ /
251.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kaiser rolls
5 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Baked Salmon Sushi Cups
30 Min
Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Stout
4 Std. 55 Min
Mac and Cheese (TM7)
20 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Roasted Chicken with Vegetables
Keine Bewertungen
Gluten Free Spiralized Raw Apple Tarts
Keine Bewertungen
Whipped Kahlua® coffee
5 Min
Winter Citrus and Beet Salad
20 Min
Vanilla Mille-feuille with Caramel and Pecan Nuts
13 Std. 10 Min
Sourdough potato bread
5 Std.
Traditional mint tea
25 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min