Geräte und Zubehör
Lamb sfiha
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
28 portions
Zutaten
-
water200 g
-
extra virgin olive oil1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting310 g
-
salt1 ¼ tsp
-
pumpkin cut into pieces (approx. 2 cm)100 g
-
red onion80 g
-
garlic clove1
-
Aleppo pepper (see Tips)2 tsp
-
vine-ripened tomato cut into quarters1
-
ground black pepper¼ tsp
-
lamb mince400 g
-
fresh mint leaves
-
lemon cut into cheeks, to serve1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
109.3 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
295 kJ /
70.3 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Shane Delia's Spice Journey
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Crispy olives
1 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Gluten free tortillas
40 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Keftethes (Greek meatballs)
40 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min