Geräte und Zubehör
Cottage cheese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
360 g
Zutaten
-
rennet tablet (see Tips)½
-
filtered water2 tbsp
-
full cream milk2000 g
-
calcium chloride (food grade - 1 ml) (see Tips)1 ml
-
mesophilic starter culture (see Tips)1 sachet
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 360 g
Natrium
700.5 mg
Eiweiß
68 g
Brennwert
5623.3 kJ /
1338.9 kcal
Fett
68 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
43.8 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on Cheese
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
Blueberry jam
35 Min
Gluten free plain flour
5 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Tomato ketchup
1 Std. 25 Min
Butter
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min