Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Raw strawberry cheesecake
7 Std. 45 Min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Dark chocolate pecan bites
1h 5min
Protein Boosted Pancakes
40min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Cacao avocado smoothie cups (Toddlers and beyond)
10min
Wattleseed cacao mocha (Post-natal)
5min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min