![Almond milk to almond pancakes Almond milk to almond pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b19a415c-53ca-43db-a9bf-bcd3e486c6f4/Derivates/26494d91-d24c-4a00-96cd-f831d1141a73.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 44.1 mg
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