Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses

Zutaten

  • azeite
    80 g
  • alho
    1 dente de
  • espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • chalota
    30 g
  • limão só o sumo
    ½
  • mostarda
    5 g
  • mel
    15 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • pepino cortado em meias-luas
    200 g
  • kiwi cortado em meias-luas
    1
  • queijos mozarela frescos
    2
  • Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 794 kcal / 3322.1 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 65.3 g
Kohlenhydrate 27.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 20.3 g
Natrium 739 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen