Geräte und Zubehör
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
3322.1 kJ /
794 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com baixo índice glicémico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 Std. 15 Min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1 Std. 45 Min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Sopa de noodles Tom Yum
45 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Tortilha espiralizada
35 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min