Geräte und Zubehör
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
3322.1 kJ /
794 kcal
Fett
65.3 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas com baixo índice glicémico
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Keine Bewertungen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Salada de frango e abacate
30 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Guisado de carne com puré de batata
1 Std.
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Keine Bewertungen