
Geräte und Zubehör
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
794 kcal /
3322.1 kJ
Eiweiß
29.5 g
Fett
65.3 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Natrium
739 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas com baixo índice glicémico
5 Rezepte
Portugal
Portugal