Arroz mexicano com Pulled Pork
TM6

Arroz mexicano com Pulled Pork

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
  • ¾ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • 450 g cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)
  • 120 g cebola roxa cortado ao meio
  • 50 g azeite
  • 2 c. chá de cominhos em pó
  • 80 g concentrado de tomate
  • 250 g arroz vaporizado
  • 1 c. sopa de caldo caseiro
  • 620 g água
  • 150 g milho doce em lata escorrido
  • 150 g feijão-preto cozido escorrido
  • 80 g molho barbecue (ver dica)
  • 2 c. chá de mostarda
  • 10 g vinagre
  • 1 abacate cortado em cubos (optional)
  • 10 tomates-cereja cortados em metades (optional)
  • 4 c. sopa de coentros, só as folhas
  • 1 lima cortada em cunhas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2477.5 kJ / 592.1 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Fett
34.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
852.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte