Sopa miso (Misoshiru)

Sopa miso (Misoshiru)

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses

Zutaten

  • água
    1000 g
  • hondashi
    1 ½ c. chá de
    1 c. chá de molho de peixe
  • pasta de miso
    45 g
  • cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias
    5
  • tofu cortado em cubos
    150 g
  • algas wakame secas
    1 ½ c. chá de
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 160 kcal / 672 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen