
Geräte und Zubehör
Sopa fria de manga e pepino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Nährwerte pro 1 doses
Brennwert
120 kcal /
502 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
586 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal