Geräte und Zubehör
Sopa fria de manga e pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
Guarnição
-
cebola roxa30 g
-
pepino50 g
-
malagueta (ver dica)½
-
manga bem firme150 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima15 g
Gaspacho
-
manga madura600 g
-
vinagre de sidra50 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria300 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
586 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primavera
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Salmorejo
25 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Fondue de abóbora com camarão
1 Std.
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min