Geräte und Zubehör
One Pot Mac & Cheese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Muskatblüte½ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken110 g
-
Cheddar in Stücken110 g
-
Butter40 g
-
Weizenmehl, glatt25 g
-
Milch270 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Worcestersauce1 ½ EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)330 g
-
Senf, scharf1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1207 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2820 kJ /
674 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One Pot Pasta
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min