Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3377 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 84 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Palmier pesto rosso
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Téquila sour
10 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min