Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3377 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 84 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe vichyssoise
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12hod. 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min