Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 3 poignées de pousses d'épinards
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pot de brisures de truffe noire 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
  • quelques feuilles de cerfeuil frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 3377 kJ / 819 kcal
Fett 84 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen