
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yoghurt cheese
- 1000 g natural yoghurt (see Tips)
- 200 g water
- 1 tbsp sea salt plus an extra ½ tsp
Cheese coatings
- 50 g walnuts
- sea salt to season
- 1 tsp extra virgin olive oil plus extra to roll and drizzle
- 1 pinch dried chilli flakes
- 20 g pure maple syrup
- 20 g fresh chives thinly sliced
- 3 tbsp red pepper flakes or dried chilli flakes
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 50.4 kcal / 210.7 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 336.3 mg
Alternative Rezepte
Linguine marinara
30 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 30 Min
Garlic Paste
20 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Linguine with lemon and prosciutto
25 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Vegan Caesar dressing
5 Min