Geräte und Zubehör
Spiralized Tortilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 - 600 g di patate a pasta farinosa sbucciate e senza le estremità (vedere consigli)
-
120 g di cipolla a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
4 - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
6 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
317.1 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Scheletrini morbidi
5 Std.
Pancake di verdure
20 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Pollo al burro
1 Std.