
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
400 - 500
g di cipolle dorate a fette (1 cm)
oder 400 - 500 g di cipolle rosse a fette (1 cm) - 30 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- 120 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di aceto di mele (optional)
- ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 206.5 kcal / 863.7 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 759.8 mg
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