Geräte und Zubehör
Frittata di linguine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1800 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
380 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
30 g di burro
-
5 uova
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di salame napoletano a cubetti
-
120 g di provola a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
905.9 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2353 kJ /
562 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Polpette di pane
30 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Uova strapazzate
20 Min
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta patate e provola
55 Min