Porchetta al horno con salsa de ciruela
TM6 TM5

Porchetta al horno con salsa de ciruela

1.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Salsa de ciruela

  • 100 g de azúcar mascabado
  • 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 1 anís estrella
  • 1 cdita de sal

Porchetta

  • 2 cditas hierbas finas
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1161 kcal / 4875 kJ
Eiweiß
65 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
233 g
Ballaststoffe
62 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
17160 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte