Geräte und Zubehör
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
17160 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
4875 kJ /
1161 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
62 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
233 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Volcán de fuego
10 Min
Limonada
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Helado de vainilla y fresa
12 Std.
Margarita
5 Min
Banana split en malteada
30 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2 Std.
Limonada - Demo - presentadores
10 Min