Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 62 g
- Natrium
- 17160 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malteada de crema de avellanas
10 Min
Clericot
10 Min
Leche con malvaviscos
10 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Limonada rosa
10 Min
Nidos de chocolate
35 Min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Clericot
10 Min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Huevos motuleños
45 Min