Geräte und Zubehör
Tomahawk asado con salsa bernesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1841 mg
Eiweiß
107 g
Brennwert
7732 kJ /
1831 kcal
Fett
145 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
71 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
New York con salsa bernesa
45 Std.
Caldo con carne de res y raviolis
Keine Bewertungen
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 Std. 20 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5 Std. 10 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Sal de tomillo
5 Min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Ensopado de Borrego
25 Std. 10 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Pollo entero a la cerveza
2 Std.