Tomahawk asado con salsa bernesa

Tomahawk asado con salsa bernesa

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

Tomahawk<br>
  • 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
  • 50 g de echalote
  • 50 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de estragón fresco
  • 200 g de mantequilla
  • 30 g de agua
  • 4 yema de huevo
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta recién molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1841 mg
Eiweiß 107 g
Brennwert 7732 kJ / 1831 kcal
Fett 145 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 71 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen