Geräte und Zubehör
Tomahawk asado con salsa bernesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1841 mg
Eiweiß
107 g
Brennwert
7732 kJ /
1831 kcal
Fett
145 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
71 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Ceviche peruano
30 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Chileajo
20 Min
Botana sorpresa
15 Min
Tartar asiático de salmón
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 Std. 25 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa de chile de árbol
10 Min