Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Eiweiß
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 145 g
- gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1sa 20 dk
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Agua de Horchata
5min
Chiles rellenos de tamal
1sa 20 dk
Clemole morelense
25 Min
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Crema de tequila
10 dk
Asado de boda
25 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min