![Caponata Siciliana Caponata Siciliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9E0B3F-DC6C-4BBD-8CD2-F31FA4737F8E/Derivates/356af7e2-f52f-475d-a86d-696f85262eb9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 1 Stängel Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Peperoni, in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Rosinen
- 50 g grüne Oliven, entsteint, quer halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 3 Stängel Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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