
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Olivenöl
- 1 Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 1 Stängel Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Rosinen
- 50 g grüne Oliven, entsteint quer halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 20 g Weissweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 10 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 3 Stängel Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 103 kcal / 432 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
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