Kompatible Versionen
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons marinés
55min
Sirop chai
35min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Birchermüesli
1h 10 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Bricelets
2 godz. 30 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Petits pois et carottes
35min
Œufs de caille en meurette
55min
Papet vaudois
55min