
Kompatible Versionen
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de chanterelles
- 40 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 101 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friture d'anchois, sauce tartare
40 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 Min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Sauce aux câpres
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min