Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 475 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 3.87 g
- Kohlenhydrate
- 10.98 g
- Fett
- 6.02 g
- Ballaststoffe
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pasta fresca sin gluten
45min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 godz. 15 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min