Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
oder 50 g di sciroppo di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20 Min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Glassa al burro
10 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Sacher
3 Std. 30 Min