
Geräte und Zubehör
Sacher Torte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di burro morbido a pezzi + q.b.80 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di farina di mandorle50 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di cioccolato fondente (55% di cacao)30 g
-
di zucchero250 g
-
di tuorli a temperatura ambiente160 g
-
di albumi a temperatura ambiente180 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di confettura di albicocche biologica300 - 350 g
Copertura
-
di cioccolato fondente (55% di cacao)300 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca250 g
-
di miele50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
553 kcal /
2314 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.