
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
oder 50 g di sciroppo di glucosio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 553 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Danish layer cake
4 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min