Sacher Torte

Sacher Torte

4.2 36 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di farina di mandorle
    50 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di cioccolato fondente (55% di cacao)
    30 g
  • di zucchero
    250 g
  • di tuorli a temperatura ambiente
    160 g
  • di albumi a temperatura ambiente
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di confettura di albicocche biologica
    300 - 350 g
Copertura
  • di cioccolato fondente (55% di cacao)
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fresca
    250 g
  • di miele
    50 g
    50 g di sciroppo di glucosio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 553 kcal / 2314 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 68.1 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen